Fastkore ERP для малого и среднего бизнеса.

Fastkore

New member
CRM + Аналитика + Финансы + Документы + Производство + Склад + E-mail + IP-телефония

Быстрый старт из коробки, возможность адаптации под любые задачи
для централизованного управления бизнесом и бизнес-процессами.
Все данные компании в единой системе: хранение, организация
и использование всей текущей и накопленной информации.

Fastkore.Business – это модульная CRM/ERP-система для бизнеса любого размера. Опираясь на работу с компаниями малого и среднего бизнеса, небольшими производствами, мы постарались объединить в нашей системе все важные компоненты, помогающие бизнесу работать ежедневно, эффективно
и с максимальной защитой данных.
Основной целью при создании системы было объединение всех необходимых для бизнеса функций в одной системе и избавление от "зоопарка" программ
и приложений.

При необходимости возможна доработка системы под специфические бизнес-процессы и требования заказчика.

Работа в единой системе позволяет минимизировать ошибки, повысить безопасность, расшить «узкие» места, наладить взаимодействие между подразделениями, ускорить обработку обращений и отладить работу с клиентами.
Система содержит модули предназначенные для работы внутри компании: документооборот, база знаний компании, систематизированное хранение файлов, почтовый клиент.
Одним из важнейших критериев при разработке системы была необходимость бизнеса учитывать и анализировать денежные потоки и именно поэтому, в систему были добавлены инструменты для удобной работы с финансами через статьи движения денежных средств, инструменты для бюджетирования и анализа кассовых разрывов.

Демодоступ можно запросить на сайте Фасткор.рф или Fastkore.com
 
Верх