Здравствуйте уважаемые форумчане!

Ставили ли перед вами задачу быстро провести инвентаризацию большого количества основных средств? Сталкивались ли с их потерей и фальсификацией результатов? С ошибками и неточностями при сборе и обработке данных?

Мы предлагаем превратить утомительный процесс инвентаризации ОС в быструю и точную процедуру с помощью комплекса МОСКит. Для того, чтобы получить актуальную информацию о наличии ОС и их местоположении достаточно взять в руки мобильный терминал и с его помощью считать штрих-код с объектов учета в отдельном помещении или на всем предприятии. Если какие-то объекты учета отсутствуют, то это выявляется еще в ходе инвентаризации, подробная информация о результатах представляется мгновенно в виде отчетов. Таким образом, во много раз повышается скорость проведения инвентаризации, высвобождаются сотрудники, сокращаются ошибки и повышается точность учета ОС.

Мы являемся разработчиками МОСКит, а также поставщиком мобильных терминалов и расходных материалов для печати штрих-кодов в целях инвентаризации. Детальная информация на нашем сайте: http://www.geksagon.ru/catalogue/log_terminals/moskit/

Буду рада ответить на Ваши вопросы, предоставить дополнительную информацию в ветке форума, по эл.почте Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться (и подтвердить адрес электронной почты) или телефону (495) 788-7920 (доб. 4214)

Спасибо за уделенное время.
С уважением,
Елена Гредасова