Для удобного просмотра сайта рекомендуется использовать Google Chrome.


+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 Следующая ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: УправлениеТорговлей11,Справочники Упаковки номенклатуры и Типоразмеры

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Question УправлениеТорговлей11,Справочники Упаковки номенклатуры и Типоразмеры

    На панеле навигации в УТ11 в пустой базе нет справочников Упаковки номенклатуры и Типоразмеры. В демо-версии все это прекрасно показано и работает. Вопрос: почему моя база не имеет этих справочников в "открытом виде", как в демо, и как их можно туда "вытащить"?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    28.05.2010
    Сообщений
    332
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    По ут 11 ничем помочь не могу, вообще я не сторонник перехода на все эти новые версии/редакции

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию Никто не знает?

    Получила сегодня 2 ответа на свой вопрос. Спец по конфигурированию из фирмы, где мы покупаем диски ИТС сказал, что у него эта база без глюков и, вероятно, я некорректно поставила программу. Что-то я сомневаюсь, что на трех компах, где я понаустанавливала эту УТ, вдруг вывалилась одинаковая ошибка. А на форуме 1с для бухов мне посоветовали посмотреть эти справочники в сервисе. Не нашла.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    28.05.2010
    Сообщений
    332
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Укажите точный релиз. Кнопка со стрелкой вниз - Справка - О программе - второй абзац

    Я поставил версию
    11.0.3.6

    На рабочем столе никогда найти ничего не мог.
    Кнопка со стрелкой вниз - Сервис - Параметры... - поставить галку "отображать кнопку Все функции"

    Дальше опять в меню - внизу появилось "Все функции". Там открываете справочники - и там можно найти любой справочник, который есть в конфигурации

    в моем релизе, довольно старом, есть справочник Упаковки номенклатуры, а вот "типоразмеры" нет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    У меня конфиг.11.0.4.5. Завтра попробую через сервис-параметры. Спасибо за совет!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Неправильно написала конфиг.- он 11.0.5.4. Зашла в сервис - параметры, там ни фига нет того набора справочников, который в демо. Итак, прихожу к выводу, что 1с намеренно вводит в заблуждение бухгалтеров, рекламирует то, чего нет. Вы об этом уже знаете?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Нашла типоразмеры упаковок. Дело за малым - настроить форму. Спасибо разработчикам за нескучную жизнь. Отправляюсь учиться.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию HELP!!!!

    У меня УТ 11.0.5.4. В документе Реализация товаров и услуг нужно сделать так, чтобы склад всегда выставлялся автоматически по умолчанию при открытии документа. Хотел сделать через предопределенный элемент, и потом внешней обработкой произвести замену склада, выгруженного с 7.7 на предопределенный. Но т.к. это управляемое приложение - не прокатило. Подскажите, как дописать это программно???
    P.S Я новичок. Только учусь. Не судите строго.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    28.05.2010
    Сообщений
    332
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    11 версия выглядит очень сырой, с моей точки зрения. Как сделать склад основным чтобы сам подставлялся я не смог, видимо там этого еще и нет нужно подождать следующих релизов, там должны будут добавить эту функцию. либо у меня старый релиз

    Есть надежная и проверенная 10.3

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    В 10.3 это настраивается через сервис. Здесь мне посоветовали написать обработку. Сейчас буду пытаться.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 Следующая ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. УПП. В двух словах, что есть "Разузлование номенклатуры"?
    от maverick в разделе Управление производственным предприятием, УПП
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 23:18
  2. Справочники
    от maverick в разделе 7.7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 04:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения


Навигация по сайту:
, 1c, 1с 8.2, 1с 8.3, Скачать 1с, 1с бухгалтерия, 1с предприятие, Программа 1с,
1с торговля, 1с управление, 1с зарплата, Обновление 1с, Миста, Программирование 1с,

Положение об ответственности
Связь с администрацией erpsolution.ru@yandex.ru