Вопрос:
При выгрузке заявок на кассовый расход через СЭД в отделение ФК выходят ошибки в программе Клиент СЭД-финансовый орган:
-значение поля "Наименование ПБС/АИФДБ" не найдено в справочнике
-поле "код ГРБС" содержит значение, отсутствующее в справочнике
-поле "Наименование" ГРБС содержит значение, отсутствующее в справочнике
Ошибки проверки строк документа "Строка заявки на кассовый расход" (1 шт.). Номера строк:1
Строка №1:
Поле "Код КБК" плательщика не соответствует "Типу КБК"
Поле "Код КБК" получателя не соответстует "Типу КБК"
Как внести исправления в программе 1С:Предприятие-Бухгалтерский учет (бюджет)
Ответ: К сожалению не владеем информацией, что такое СЭД и как через него вводить данные. Как вснести изменения можем посоветовать только при ознакомлением с программой и Вашей базой.


Вопрос:
Опишите действия, которые необходимо осуществить, если при вводе нового Элемента справочника программа выдала сообщение "Код не уникальный"?
Ответ: Необходимо назначить код, уникальный в пределах данного справочника, а если программа сама назначила элементу подобный код – разобраться, почему процесс нумерации дал сбой, в результате каких действий пользователей.



Вопрос:
Как выполняется сортировка элементов иерархического справочника?
Ответ: По нажатию правой кнопки мыши в поле списка справочника воспользуйтесь пунктом меню Сортировка для выбора вида сортировки.


Вопрос:
В приходном ордере есть галочка -НДС включать в стоимость,когда ее необходимо ставить? И что она значит?
Ответ: В последнем релизе программы не смогли найти подобной галочки – может с названием напутали?


Вопрос:
Как правильно выписать счет?
Ответ: Ввести в программе документ Счет, заполнив все предлагаемые поля.


Вопрос:
В оборотно-сальдовой ведомости по сч.19,3 на начало отчётного периода появилась сумма с минусом. Что это значит?
Ответ: Это значит, что Вам нужно обратить внимание на корректность учета по 19 счету в прошлом периоде – ибо проводки с минусом быть не должно. Формируйте карточку счета и ищите ошибки (скорее всего ручные проводки.)


Вопрос:
УСН. Нам "доработали" программу по местам хранения МТЦ, добавили три складах. Учет ведем не на МХ., а на 10.2 с указанием склада, в субконто указываем:1- номенклатура, 2-контрагент, 3- с/ф и дата прихода, 4-склад хранения. Проблема в том, что наши программисты не доработали, субконто 2 и 3, в проводке не заполняется. А при списании если развернуть субконто 2.3, то все красное.
А при складском перемещении , чтобы проводка сформировалась надо сперва списать данный материал в производство, потом зайти в документ, исправить передачу в производства на складское перемещение. При такой хитрости происходит скл.перемещение не только кол-во материала, но и его стоимость.
Ответ: А в чем состоит Ваш вопрос? Ответ мы видим Вы и сами нашли – надо дорабатывать программу.


Вопрос:
Подскажите, фирма уже существует, уставный капитал вносили на р/с, а 1 С 7.7 поставили недавно, как внести уставный капитал, как ввод остатков в корр. по сч.00 или может как-то по другому?
Ответ: Да, можно внести, как остатки на счете с корреспонденцией со счетом 00.


Вопрос:
1с УСНО: не получается сформировать карточки ОПС - работник устроен 3.06.08, за июнь данные отражены, начиная с июля - пусто. Форма 1НДФЛ по нему заполняется корректно. В чем может быть причина и какова правильная последовательность формирования карточки ОПС?
Ответ: Причин может быть несколько, но следует определиться, что у Вас происходит? Чего нет в программе? Начислений? Тогда проведите закрытие месяца, убедитесь в простевленном реквизите пол и дата рождения.


Вопрос:
Когда оформляются операции по банку остатки на конец дня выходят одни, а на начало следующего другие. Где ошибка в оформлении?
Ответ: Возможно ошибки и нет. Мысли читать не умеем, пример оформления Вы не предоставили. Скорее всего полетели индексы у базы данных. Не волнуйтесь – бывает. Просто сделайте резервную копию и проведите тестирование и исправление с реиндексацией в режиме конфигуратор.