Сайт может содержать ссылки на сторонние ресурсы и Пользователь осознает и соглашается с тем, что Администрация не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их содержание, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.

Пользователь осознает и соглашается с тем, что все темы и сообщения размещены другими пользователями, и Администрация Сайта не может гарантировать достоверности информации, т.к. темы и сообщения не проверяются Администрацией Сайта.

Все выложенные материалы предназначены только для ознакомления и не могут быть использованы для других целей без разрешения правообладателей. Владелец сайта не несет ответственности за противоправное использование материалов.

На сайте физически не размещаются файлы, распространение которых противоречит законодательству. Однако на сайте можно найти ссылки на сторонние ресурсы. Никакой ответственности за информацию, размещенную на сторонних ресурсах, Администрация Сайта не несет.

Использование и распространение контрафактного программного обеспечения является нарушением законодательства и подлежит административной и уголовной ответственности.

Используя нелегальные копии программ в организации, вы не только ставите под удар бесперебойную работу и защищенность ее информационной системы, баз данных, но и подвергаетесь риску судебного преследования - за нарушение авторских прав на программные продукты российским законодательством предусмотрена гражданско-правовая, административная и даже уголовная ответственность.

Если в организации будет проведена проверка и окажется, что на компьютерах используются программные продукты без разрешения их производителя (то есть без лицензий), то организации может быть предъявлен иск со стороны производителя, а конкретный исполнитель и человек, ответственный за соблюдение авторских прав на используемое ПО, могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.

Важно отметить, что в апреле 2007 года принят закон «О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса РФ», согласно которому нарушение авторских и смежных прав признано тяжким преступлением, а максимальный срок лишения свободы в случае нарушений авторских прав увеличился до 6 лет.