Контроль работы торговых представителей – это трудоемкое и затратное мероприятие. Часто торговые представители используют рабочее время и транспортные средства компании для решения личных вопросов, не выполняют план посещений всех точек продаж, придумывая показатели “из головы”, списывают дополнительно топливо, выполняют свои обязанности ненадлежащим образом.
Компания VisitBasis предлагает простые и удобные в использовании инструменты контроля торговых представителей для контроля использования рабочего времени и выполнения плана посещений. План работы в точке продаж. Приложение для торговых представителей ViistBasis позволяет определять последовательность и содержание операций в точках продаж для отдельных торговых представителей или команд полевых сотрудников. В офисной части приложения VisitBasis легко создавать задачи любой сложности с мультимедийными дополнениями, структурируя содержание визитов торговых представителей в точки продаж и определяя необходимые действия и обязательные этапы для каждого посещения. Визит торгового представителя будет считаться выполненным только после того, как он заполнит все необходимые поля для визита в точку продаж.
1. Фотоотчеты о визитах. В качестве доказательства посещения конкретных точек продаж в задачах можно выбрать фотоотчет, включая фото входа в магазин для наглядного доказательства посещения торговой точки. Таким образом торговые представители не смогут выполнять «удаленное» посещение магазинов, снимая показатели по телефону со слов персонала торговой точки или просто придумывая их.
2. GPS-трекинг перемещений и контроль действий торговых представителей на карте Google. Программа VIsitBasis предоставляет пользователям возможность отображения торговых представителей на карте в режиме реального времени. Данный инструмент контроля торговых представителей позволяет определить где именно находится каждый торговый представитель, вышедший на маршрут. Торговые представители, не вышедшие на работу не отобразятся на карте, а информация об этом сразу будет доступна супервайзерам, так же как и данные о сотрудниках, существенно отклонившихся от маршрута посещений. Ежедневный отчет о визитах торгового представителя отображается в виде GPS-трека на карте в офисной части приложения. Вы всегда можете убедиться, что задачи были выполнены именно в данной торговой точке.
3. Выбор маршрутов посещений торговых точек. Приложение VisitBasis дает возможность задавать последовательность посещений точек продаж, любое отклонение от маршрута фиксируется, информация об этом автоматически поступает в офис. Также можно задавать желаемое время посещения торговых точек и время, отведенное на выполнение задач. Это позволяет свести к минимуму отклонения торгового представителя от маршрута и посещений торговых точек в удобном сотруднику порядке для того, чтобы иметь возможность отвлечься по личным делам.
4. Отчеты по визитам. В любое время можно формировать отчеты о работе торговых представителей и посещении торговых точек за различные периоды на основании информации о работе сотрудников, непрерывно поступающей в офис, благодаря автоматической синхронизации. С приложением VisitBasis супервайзеры и менеджеры отдела продаж могут оперативно контролировать работу полевых команд. Офисным сотрудникам в режиме реального времени доступна информация о том, сколько торговых точек включено в маршрут, какие задачи необходимо выполнить торговым представителям, сколько визитов уже выполнено и сколько осталось, какие были отклонения от маршрута.
5. Контроль времени, потраченного на работу. Информация о времени начала и окончания рабочего дня, времени проведенном в каждой торговой точке, потраченном на перемещения и выполнение каждой задачи фиксируются автоматически. С приложением VisitBasis легко узнать сколько времени было действительно потрачено на работу, а также сравнить скорость и качество выполнения задач торговыми представителями, определяя сильных и слабых сотрудников. Заработная плата сотрудникам рассчитывается автоматически.
Внедрение приложения для торговых представителей VisitBasis – это очень быстро и просто. Офисная часть приложения не требует настройки и установки и загружается из браузера в любой точке мира. Мобильная часть приложения загружается из App Store или Google Play бесплатно для любого количества мобильных агентов. Попробуйте прямо сейчас и лично убедитесь насколько проще и удобнее становится контроль торговых представителей с использованием приложения VisitBasis!
Установите бесплатное приложение VisitBasis для торговых представителей на смартфон или планшет, чтобы лично убедиться в возможностях и преимуществах удаленного управления торговыми представителями. Подключить мобильных сотрудников к системе можно за несколько минут, при этом Вы не несете никаких затрат на внедрение приложения. Работа в полной версии – бесплатно!
Для смартфонов и планшетов Android Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться (и подтвердить адрес электронной почты)
Для смартфонов и планшетов iOS Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться (и подтвердить адрес электронной почты)
Для создания аккаунта в офисной части приложения Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться (и подтвердить адрес электронной почты)
Мобильные решения для торговых представителей VisitBasis – это ответы на все вопросы, связанные с управлением мобильными сотрудниками и контролем работы торговых представителей. Программа VisitBasis – это облачное приложение для торговых представителей, мерчендайзеров, супервайзеров, промоутеров, обеспечивающее мобильным сотрудникам выполнение рабочих задач (снятие остатков, оформление заказов и возвратов продукции, контроль выкладки, ассортимента, цен, чистоты помещения, оборудования и т.д.) с помощью смартфонов и планшетов Android и iOS. Внедрение приложения для мобильной торговли VisitBasis позволяет полностью автоматизировать процесс посещений точек продаж мобильными агентами и одновременно получить недорогое и эффективное средство удаленного контроля торговых представителей с помощью ПК, смартфонов и планшетов.
Мобильные инструменты контроля работы торговых представителей VisitBasis обеспечивают супервайзерам, сотрудникам отдела маркетинга и менеджерам отдела продаж всесторонний контроль торговых представителей, мерчендайзеров, промоутеров и других полевых сотрудников.
Внедрение приложения VisitBasis это:
-удаленный контроль торговых представителей;
-усиление дисциплины в полевых командах;
-повышение продуктивности мобильных агентов;
-защиту от недобросовестного поведения торговых представителей.