Формирование информации о контрагенте

При создании новой записи автоматически устанавливается партнер-владелец, из формы которого был открыт список контрагентов. Наименование контрагента по-умолчанию будет скопировано из наименования партнера. Дополнительно можно указать полное наименование.
Заполняются данные по ИНН, КПП, Код по ОКПО, признак юр. или физ. лица. Если контрагент является физическим лицом, то ему можно сопоставить элемент справочника "Физические лица". Такое сопоставление дает возможность вести всю информацию по физ лицу только в карточке физ лица, а использовать ее и для получения личных данных контрагента.

Источник: http://erpsolution.ru/forum/showthread.php?t=1831
Собственно вопрос: где и как можно сопоставить контрагента (физ лицо из справочника контрагенты) и физ лицо (сотрудник из справочника физические лица)?
Сотрудник компании может иметь регламентированные договорные отношения с компанией (например аренда личного ТС или займ), следовательно для него должен быть заведен контрагент. А выдача подотчетных средств например делается на физ лицо. При создании контрагента идентичного физ лицу никаких кнопок сопоставления не обнаружено. Банковский счет тоже не подгружается. Т.е. при такой схеме нужно заводить еще и идентичный дублирующий счет, что как то не по феншую. Вариант с сопоставлением, если я правильно его понял, как то более логичен.

PS УТ 11.1.2.9