Для удобного просмотра сайта рекомендуется использовать Google Chrome.


+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не отображается цена в документе перемещение товаров

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2012
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию Не отображается цена в документе перемещение товаров

    Если оформлять документ "перемещение товаров", то цена отображается автоматически.а если оформляется внутренний заказ, а потом на основании его "перемещение товаров", то цена не заполняется автоматически. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Junior Member Аватар для bryansk-1c
    Регистрация
    12.06.2012
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    По умолчанию

    речь про УТ 10.3 или УТ 11?
    Просто в УТ 10.3 точно в стандартной нет отображения цены при перемещении, значит ее дописывали. И когда дописывали, не учли заполнение перемещение через внутренний заказ.
    УТ 11 - еще не смотрел... там может быть всякое
    Центр внедрения Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться (и подтвердить адрес электронной почты) - официальный представитель фирмы "1С" в Брянске и области. Продажа и сопровождение 1С:Предприятия

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Отображение цены при перемещение товаров со склада на склад
    от Darkness в разделе Управление торговлей, УТ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 00:01
  2. Документ «Перемещение товаров»
    от Seger в разделе Управление производственным предприятием, УПП
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 14:22
  3. Документ "Перемещение товаров"
    от Hereder в разделе Управление торговлей, УТ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.02.2012, 15:44
  4. Документ "Перемещение товаров"
    от Feroer в разделе Бухгалтерия предприятия, БП
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 18:10
  5. Как указать вид операции в документе
    от Feroer в разделе Бухгалтерия предприятия, БП
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 17:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения


Навигация по сайту:
, 1c, 1с 8.2, 1с 8.3, Скачать 1с, 1с бухгалтерия, 1с предприятие, Программа 1с,
1с торговля, 1с управление, 1с зарплата, Обновление 1с, Миста, Программирование 1с,

Положение об ответственности
Связь с администрацией erpsolution.ru@yandex.ru