Вопрос:
у меня платформа - 8.1.10.50
релиз - 2.5.13.5
при этом не распечатываются только несколько справок, остальные благополучно распечатались. Подскажите где еще смотреть, пожалуйста.
Ответ: Это программная ошибка и в пользовательском режиме Вы ее исправить не можете.
Версия 2.5.13 конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом", редакция 2.5, предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.1.12.101
С вероятностью 99%, ошибка связана с устаревшей платформой.
Обновите платформу (последний на сегодня релиз 8.1.13.41).
> Научиться работать в программе | Розница 8 <
Вопрос:
При формировании, а конкретно при попытке распечатать, 2 ндфл программа выдает ошибку "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)... СИнтаксическая ошибка". Скажите что нужно исправить?
Ответ: Мы не знаем номера релизов Ваших платформы и конфигурации, но можно предположить, что:
- это программная ошибка вызвана несоответствием платформы и конфигурации. Обновите платформу до 8.1.13.41;
- это программная ошибка релиза. Если она исправлена в последнем релизе конфигурации, поможет обновление релиза конфигурации;
- у Вас нетиповая конфигурация, в которой «слетели» какие-то настройки.


Вопрос:
Как в ЗУП распечатать приказ на отпуск (форма Т-6)?
Ответ: Кадровый учет - учет невыходов - отпуска организации.> Купить 1С | Зарплата и Управление Персоналом 8 <
Вопрос:
Можно ли настроить программу 1С 8.1 ЗиУП так, чтобы расчетный лист получался и для внутренних совместителей (отдельно) . У меня стоит в настройке "поддержка внутреннего совместительства" и насколько я понимаю других настроек нет ,как быть подскажите.
Ответ: В отчетах типовой конфигурации начисления работника и по основному месту работы, и по внутреннему совместительству отражаются в одной строке. Для реализации Ваших пожеланий необходима доработка конфигурации.

Вопрос:
Как установить северные надбавки?
Ответ: Нужно заполнить форму «Трудовая деятельность», открываемую по кнопке «труд» из справочника «Физ Лица», назначить работнику вид расчета «северная надбавка». Расчет производится документом «Начисление зарплаты работникам организации».> Замучили вирусы? | 1С:Профессионал <
Вопрос:
Вопрос такого плана: У нас в бюджетном учреждении три внутренних совместителя. Принимаем их на работу тем же приказом о приеме, что и по основному месту работы, но второй строкой. Начисление заработной платы программа производит верно а вот налоги ЕСН и ПФР удваивает. В чем причина? Если есть подробное описание приема на работу внутренних совместителей и начисления заработной плата и налогов с ФОТ прошу выслать. Используется программа 1С: Предприятие 8.1 Конфигурации Заработная плата и кадры бюджетных учреждении редакция 1.0 (1.0.3.2)
Ответ: Подробное руководство есть в документации к программе, которая входит в комплект поставки.
Судя по Вашему описанию, стоит проверить справочник «Физические лица» - в нем не должны повторяться элементы. То есть объектов «сотрудник» для «иванова ивана ивановича» в справочнике «Сотрудники» может быть два и более (основное место работы, по внутреннему совм., и др.), но физ лицо «иванов иван иванович» в справочнике «ФизЛица» должно быть одно, иначе персонифицированный учет будет вестись не правильно.


Вопрос:
ЗУП 2.5.13
Сотрудник на предприятии работает по основному месту работы в Подразделении1 и по внутреннему совмещению в подразделении2 Формируем расчетную ведомость по подразделению2 Почему сотрудник не попадает в расчетную ведомость по подразделению2?
Ответ: В отчетах типовой конфигурации начисления работника и по основному месту работы, и по внутреннему совместительству отражаются в одной строке по основному месту работы. Так реализовано типовое решение.> Настроить компьютеры | Остались вопросы? <
Вопрос:
Сотрудники стали приносить уведомления по предоставлению имущественного вычета. Мы вводим документ "Подтверждение права на имущественный вычет". Ставим дату 01.01.2009. Все вроде бы пересчитывает нормально, но возврат не делает. Как быть? Может что-то не правильно делаем?
Ответ: Не совсем понятно все-таки, какие документы, кроме «Подтверждения права на имущественный вычет» Вы вводите. По идее, должны были пересчитать НДФЛ (либо документом «Начисление зарплаты» либо «Перерасчет НДФЛ». Тогда если при расчете выявляется отрицательная сумма («долг» за налоговым агентом), она идет в регистр накопления «НДФЛ к зачету». При регистрации удержания НДФЛ ( выплата зарплаты) сумма к удержанию рассчитывается за вычетом сумм к зачету. Либо сумму к зачету можно возвратить документом «НДФЛ возврат налога».