Документ «Переоценка товаров, принятых на комиссию»

Документ «Переоценка товаров, принятых на комиссию» предназначен для переоценки остатков товаров комитента (товаров, принятых на комиссию).
При нажатии на кнопку «Заполнить» табличная часть документа автоматически заполняется остатками товаров, принятых на реализацию у комитента, но еще не реализованных.
При нажатии на кнопку «Заполнить» можно автоматически заполнить табличную часть документа. При этом возможны следующие варианты заполнения:
  • Заполнить по договору - табличная часть документа автоматически заполняется остатками принятых на реализацию товаров по договору, указанному в документе.
  • Заполнить по поступлению - табличная часть автоматически заполняется остатками товаров на реализации у комитента по выбранному документу поступления.
  • Добавить из поступления - при выборе этого способа заполнения можно заполнить табличную часть документа по нескольким документам поступления.
В том случае, если товары принимались на реализацию по разным ценам, то в документе могут присутствовать строки с одинаковыми товарами, но с разными ценами.
Для каждой строки табличной части документа автоматически заполняется информация о документе поступления, по которому товар поступил на реализацию от комитента.
В качестве документа поступления может быть и документ переоценки, оформленный ранее данного документа.
Для переоценки товаров необходимо в графе «Цена новая» ввести новую цену и провести документ. Переоценить можно не все имеющиеся на комиссии товары, а только часть товаров. Для этого необходимо в поле «Количество» ввести только то количество товаров, которое необходимо переоценить.