Обработка "Проведение по партиям"

Предназначена для регламентированного отражения списания партий запасов по указанную дату в управленческом, бухгалтерском и налоговом учете в случае, если списание партий не производилось в момент проведения соответствующих документов (в учетной политике "общего" порядка, то есть в регистре сведений "Учетная политика", не был установлен флаг "Списывать партии при проведении документов"). Кроме того, обработка применяется для восстановления последовательностей партионного учета (не зависимо от того, установлен ли вышеописанный флаг), необходимость в которой может возникнуть после проведения документов задним числом.
Перед выполнением обработки необходимо удостовериться, что все документы, касающиеся движения запасов, зарегистрированы в информационной базе, а также установлена учетная политика для управленческого учета в части оценки МПЗ (см. регистр сведений "Учетная политика").
При установленном флаге "Останавливать проведение по партиям при нехватке партий" обработка прекратит проведение по партиям, как только обнаружит, что партий не хватило.