Справка-расчет "Переоценка валютных средств"

Отчеты ® Справки-расчеты ® Переоценка валютных средств
Отчет предназначен для отражения переоценки активов и обязательств, выраженных в иностранной валюте.
Печатная форма отчета является учетным документом, утверждающим переоценку активов и обязательств, выраженных в иностранной валюте, в месяце формирования отчета.
Примечание
Отчет нужно формировать только после выполнения регламентной операции закрытия месяца "Переоценка валютных средств".

Помощник закрытия месяца позволяет сформировать справки-расчеты, объясняющие расчеты и отражающие результаты выполнения регламентных операций, по кнопке Сформировать справку-расчет. При выборе этой команды из меню выполненной операции формируются те справки-расчеты, которые соответствуют выбранной операции.
В отчет выводятся следующие данные:
  • Сумма в валюте на дату переоценки – остаток валютных средств на дату переоценки, числящийся на счете в графе Счет учета по указанной аналитике.
  • Сумма в рублях на дату переоценки - остаток рублевых средств на дату переоценки, числящийся на счете по указанной аналитике.

  • Сумма в рублях после переоценки – остаток рублевых средств, числящийся на счете по указанной аналитике, после переоценки.
  • Сумма переоценки – сумма переоценки, разность между рублевым остатком на счете после переоценки и до переоценки.
  • Сумма, принимаемая в состав прочих доходов – сумма принимаемая в состав прочих доходов по положительному результату переоценки.
  • Сумма, принимаемая в состав прочих расходов – сумма принимаемая в состав прочих расходов по отрицательному результату переоценки.
Отбор по валюте можно задать по кнопке Настройка.
Формирование компактного вида отчета со скрытым заголовком выполняется по кнопке Заголовок, со скрытыми подписями ответственных лиц - по кнопке Подписи.