Ввод начальных остатков

Предприятие ® Ввод начальных остатков
Обработка предназначена для ввода всех входящих остатков в информационную базу для организаций независимо от применяемой системы налогообложения.
Для ввода остатков необходимо указать организацию и дату ввода начальных остатков. Все остатки будут вводиться в программу на указанную дату.
В правой части формы размещена краткая информация с описанием общих принципов работы при вводе остатков.
Основная часть формы ввода начальных остатков визуально похожа на оборотно-сальдовую ведомость. В форме выводится план счетов бухгалтерского учета. По каждому счету выводятся суммы начальных остатков по дебету и кредиту.
Для ввода остатков по счету следует выделить счет и нажать на кнопку Ввести остатки по счету. Откроется документ ввода начальных остатков по выбранному счету.
После ввода новых данных информация формы автоматически обновляется. Для более детального анализа можно сформировать оборотно-сальдовую ведомость по счету или карточку счета.
Примечание
При вводе начальных остатков <!-- {УчетДоходовИРасходовИП -->индивидуального предпринимателя и <!-- }УчетДоходовИРасходовИП -->организаций, применяющих упрощенную систему налогообложения, данные о непризнанных расходах, которые отсутствуют в бухгалтерском учете, указываются на закладке Прочие непризнанные расходы УСН и ИП.